Время в
Хабаровске

Новости
Вебинар для дилеров «КАМАЗа»

Вебинар для дилеров «КАМАЗа»

На «КАМАЗе» состоялся вебинар по прицепной технике для дилеров компании.

Обучение в режиме онлайн «Прицепная техника КАМАЗ» было организовано специалистами Торгово-финансовой компании совместно с учебным центром Камского автогиганта – Региональным институтом передовых технологий и бизнеса. В вебинаре приняли участие более 60 специалистов по продажам из всех регионов России. Менеджерам дилерских центров рассказали об особенностях и преимуществах перспективных моделей полуприцепов. Прозвучала актуальная информация о конструктивных особенностях и технических характеристиках прицепной техники КАМАЗ.

В центре внимания были новинки модельного ряда ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии: шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0600200-08, самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-9509-0360123-30 и полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96895-0102430.

Шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0600200-08 – модель 2018 года. Полуприцеп разработан для эксплуатации в составе автопоезда с магистральными тягачами и является одним из самых доступных предложений на рынке. Шторная конструкция позволяет минимизировать время загрузки и выгрузки, а также облегчить труд водителя.

Ещё одна новинка – облегчённый самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-9509-0360123-30. Самосвальная платформа модели имеет уменьшенный объём – 23 кубометра. За счёт применения высокопрочной стали Hardox, оптимизированной конструкции платформы и рамы снаряжённая масса полуприцепа снижена до 7 тонн, что позволяет осуществлять грузоперевозки в рамках действующих требований по осевым нагрузкам.

Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96895-0102430, изготовленный из алюминиевого сплава и предназначенный для перевозки светлых нефтепродуктов, имеет безрамную конструкцию и круглое переменное сечение. В числе преимуществ модели – низкая снаряжённая масса (5700 кг) и долговечность (стойкость к коррозии).

Представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» совместно со специалистами «НЕФАЗа», которые занимались разработкой этих моделей прицепной техники, ответили на все вопросы участников обучения. Вебинар позволил специалистам по продажам дилерских центров «КАМАЗа» без отрыва от рабочего процесса, за компьютерами на рабочих местах получить новую информацию, которую уже сегодня можно применять на практике.

На «КАМАЗе» запущена новая производственная линия

АО «Чаньчунь Идун Клатч Ко, Лтд», ООО «Склад торгово–финансовой компании «КАМАЗ» и ООО «Компания по импорту и экспорту Сюйчен ...

КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку автотехники КАМАЗ для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основная часть автотехники была оформлена по индивидуальным условиям ...

Представители «ИТЕКО» посетили «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» с деловым визитом побывала делегация крупнейшей транспортной компании России – ГК «ИТЕКО».

В составе делегации – президент группы компаний «ИТЕКО ...

«КАМАЗ»: за год до полувекового юбилея

Сегодня, 13 декабря, исполняется 49 лет с начала строительства Камского автогиганта.

Почти полвека назад на строительной площадке в Набережных Челнах ...