Новости
Вакцинация в Группе ОАТ

Вакцинация в Группе ОАТ

На предприятиях Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», продолжается проведение прививочной кампании. Так, на тольяттинской промышленной площадке, объединившей ООО «ЭВР», АО «ВИС», АО «Мотор-Супер», каждую пятницу сотрудники ближайшей поликлиники проводят вакцинацию.

Более 50% сотрудников тольяттинской промышленной площадки уже сделали прививку от COVID-19. И вакцинация продолжается. Врачи делают прививки сотрудникам, не имеющим противопоказаний и достаточного уровня антител. Для качественной диагностики заключён договор с медицинской компанией, проводящей анализ крови сотрудников на антитела. Порядка 112 человек с площадки уже получили результаты анализов. Вакцинация сотрудников продолжается и на остальных предприятиях компании.

Немаловажную роль в проведении разъяснительной работы играет Профсоюзный комитет ППОР Группы ОАТ. Совместно с администрацией предприятий запланирована встреча с эпидемиологом города.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...