Новости
Вакцинация от COVID-19 в Группе ОАТ

Вакцинация от COVID-19 в Группе ОАТ

В компаниях Группы ОАТ, входящих в структуру ПАО «КАМАЗ», продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции.

Для проведения вакцинации на территории тольяттинской площадки приглашены медработники ГБУЗ СО «Тольяттинская городская поликлиника №4» Комсомольского района. Одним из первых, кто получил необходимую дозу вакцины, стал генеральный директор АО «Мотор-Супер» Евгений Ротман, показав своим примером, что защита себя и окружающих от коронавирусной инфекции – это долг каждого человека.

Для проведения процедуры используется препарат Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»). Наряду с организованной на производственной площадке вакцинацией, сотрудники компании могут сделать прививки в поликлиниках по месту жительства.

 

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...