Новости
Вакцинация от COVID-19 в Группе ОАТ

Вакцинация от COVID-19 в Группе ОАТ

В компаниях Группы ОАТ, входящих в структуру ПАО «КАМАЗ», продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции.

Для проведения вакцинации на территории тольяттинской площадки приглашены медработники ГБУЗ СО «Тольяттинская городская поликлиника №4» Комсомольского района. Одним из первых, кто получил необходимую дозу вакцины, стал генеральный директор АО «Мотор-Супер» Евгений Ротман, показав своим примером, что защита себя и окружающих от коронавирусной инфекции – это долг каждого человека.

Для проведения процедуры используется препарат Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»). Наряду с организованной на производственной площадке вакцинацией, сотрудники компании могут сделать прививки в поликлиниках по месту жительства.

 

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...