Новости
Вакцинация на предприятиях Группы ОАТ

Вакцинация на предприятиях Группы ОАТ

На предприятиях Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», продолжается работа по вакцинации и ревакцинации сотрудников от коронавируса.

На Скопинской промышленной площадке Группы ОАТ производят стойки и амортизаторы, эта продукция сегодня пользуется высоким спросом. Чтобы обеспечить стабильную работу коллектива, большое внимание на предприятиях уделяется процедурам вакцинации и ревакцинации от коронавируса.

«У нас разработана комплексная программа по сохранению здоровья сотрудников, проводятся информационные встречи коллектива с сотрудниками медицинских учреждений города. Особенно ценно, на мой взгляд, что мы организовали проведение вакцинации в медицинском пункте предприятия. Для сотрудников созданы все условия, чтобы пройти процедуру без отрыва от производства», – рассказал начальник отдела управления персоналом ООО «СААЗ Комплект» Владимир Козлов.

На сегодня в АО «СААЗ» вакцинировано более 90 % персонала, в ООО «СААЗ Комплект» – 85 %. Кроме того, 35 % и 39 % персонала этих предприятий, соответственно, уже прошли ревакцинацию от коронавирусной инфекции.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...