Новости
Вакцинация на предприятии Группы ОАТ

Вакцинация на предприятии Группы ОАТ

90 % работников ПАО «ОСВАР» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», привиты от коронавируса.

Благодаря совместным действиям руководства с администрацией района на предприятии по выпуску автомобильных светотехнических приборов и автоэлектроарматуры активно ведётся информирование работников о том, как защитить себя и близких от коронавирусной инфекции, проводятся мероприятия по санитарной обработке производственных площадей. При этом сегодня самым действенным средством профилактики распространения инфекции и защиты от СOVID-19 является вакцинация.

Руководство ПАО «ОСВАР», крупнейшего предприятия Вязниковского района Владимирской области, серьёзно подошло к процессу вакцинации. Организованы встречи с представителями медицинских учреждений, руководством дирекций и подразделений ведётся активная разъяснительная работа о необходимости и целесообразности вакцинации в коллективах, на предприятии организован пункт вакцинации, запущены программы мотивации сохранения здоровья. В результате принимаемых мер предприятие является одним из лидеров региона по вакцинации, удаётся сохранять здоровье коллектива завода.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...