Новости
В Самарской области выявили производство контрафактной продукции

В Самарской области выявили производство контрафактной продукции

Сотрудниками службы безопасности Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», совместно с правоохранительными органами Самары выявлено незаконное производство автозапчастей.

Производство, хранение и реализация контрафактных запчастей и незаконное использование товарного знака, принадлежащего компании «ВИС» (предприятие Группы ОАТ) было выявлено в ходе совместных мероприятий дирекции по безопасности и правоохранительных органов МВД по Самарской области.

При проведении проверки в складских помещениях ООО «НПФ Ротор» было обнаружено незаконное производство продукции с признаками контрафакта, номенклатуры изделий продукции ООО «ОАТ», схожей по номенклатуре с продукцией, производимой в АО «ВИС», а также упаковка схожая по цветовой гамме с упаковкой продукции ООО «ОАТ».

В ходе осмотра обнаружено и изъято продукции с признаками контрафакта на сумму более 960 тыс. руб. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...