Новости
В ПАО «ТМЗ» намечены цели и задачи на 2024 год

В ПАО «ТМЗ» намечены цели и задачи на 2024 год

В ПАО «ТМЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, утверждены цели на 2024 год в области охраны труда, экологии, промышленной безопасности, качества и бережливого производства.

В приказе, подписанном генеральным директором ПАО «ТМЗ» Виталием Грибановым, определены ориентиры для дальнейшего совершенствования качества продукции и услуг, отвечающих требованиям потребителей, развития производственной системы и вовлечения работников завода в процесс непрерывных улучшений по всем направлениям деятельности предприятия.

В этом году планируется освоить серийное производство двигателей с чугунными головками цилиндров и блоком цилиндров, изготовленным по ХТС технологии; выполнить комплекс опытно-конструкторских работ по созданию двигателей с топливной аппаратурой типа Common Rail; организовать производство раздаточной коробки 65111 в объёме до 1500 штук в год. Также в числе задач на год – выполнение комплекса опытно-конструкторских работ по лебёдке 530, в 2024 году коллективу предстоит организовать выпуск до 190 изделий.

Кроме того, намечены мероприятия по снижению затрат, повышению качества продукции и безопасности труда.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...