Время в
Хабаровске

Новости
В ОАТ завершилась реорганизация димитровградских предприятий

В ОАТ завершилась реорганизация димитровградских предприятий

В Группе «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», завершился процесс реорганизации производств, расположенных в городе Димитровграде.

В июне ООО «ДИЗ», ООО «ДЗАЛ» и ООО «ДЗА» прекратили свою деятельность в связи с реорганизацией в форме присоединения к ООО «ДААЗ Штамп», которое, в свою очередь, изменило наименование на Общество с ограниченной ответственностью «Димитровградский автоагрегатный завод». Объединение предприятий позволит снизить общехозяйственные расходы, оптимизировать стратегическое планирование и использование ресурсов.

Таким образом, димитровградские предприятия Группы ОАТ вернулись к бренду «ДААЗ» с более чем полувековой историей. Масштабы деятельности нового предприятия позволят повысить качество и конкурентоспособность продукции.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...