Время в
Хабаровске

Новости
В ОАТ подписан Коллективный договор на 2019-2021 годы

В ОАТ подписан Коллективный договор на 2019-2021 годы

Принят Коллективный договор тольяттинских предприятий Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа».

Подписи под документом поставили генеральный директор Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ) Сергей Урюпин и председатель Первичной профсоюзной организации Группы ОАТ Екатерина Абраменко, а также руководители компаний «ВИС», «Мотор-супер», «ЭВР», «ОАТ Карго» и «РосАвтоПласт». Документ, регулирующий социально-трудовые отношения, вступил в силу с 1 апреля и будет действовать в течение 2019-2021 гг.

Церемония подписания состоялась в офисе управляющей компании холдинга «Объединённые автомобильные технологии» в присутствии членов колдоговорной комиссии, председателей тольяттинских профсоюзных организаций группы компаний. По словам Екатерины Абраменко, Колдоговор тольяттинских предприятий Группы ОАТ в полном смысле отражает понятие социального партнёрства и является прочной базой для взаимоотношений администрации и трудовых коллективов предприятий.

Собран сотый электробус КАМАЗ-6282

Вчера на «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, был собран сотый электробус КАМАЗ-6282. На юбилейной сборке присутствовали генеральный директор ПАО ...

Официальное сообщение ПАО «КАМАЗ»

 В связи с распространением отдельными лицами информации о якобы существующей опасности для пассажиров при эксплуатации газовых автобусов НЕФАЗ ПАО ...

«КАМАЗ» на Днях Татарстана в Башкирии

Руководители и специалисты «КАМАЗа» принимают участие в Днях Республики Татарстан в Башкортостане, которые завершаются сегодня, 18 апреля, в Уфе.

В ...

«КАМАЗ» обсудил с поставщиками вопросы качества

В среду, 17 апреля, на «КАМАЗе» состоялась международная автомобильная конференция «Развитие поставщиков ПАО «КАМАЗ». IATF 16949. Стратегия-2025».

Мероприятие организовано при ...