Новости
В Группе ОАТ внедряют «Мировоззрение по качеству»

В Группе ОАТ внедряют «Мировоззрение по качеству»

В ООО «Автосвет», предприятии Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», внедряют систему «Мировоззрение по качеству».

ООО «Автосвет» стало первой площадкой ОАТ, где внедряется система «Мировоззрение по качеству», начавшая действовать в компании с 2021 года. Суть системы – в поддержании и развитии политики в области качества. Для этого на производственных площадках ООО «Автосвет» были установлены два монитора, на которых транслируется оперативная информация о показателях по качеству подразделений и предприятия в целом, о производственных показателях по выполнению нормированного задания, о показателях общей эффективности оборудования и линии (OEE – Overall Equipment Effectiveness).

Кроме того, передаётся информация по требованиям Роспотребнадзора в части профилактики COVID-19, по требованиям и показателям по охране труда и техники безопасности. Также мониторы применяются в рамках корпоративной культуры компании – транслируются поздравления с днём рождения сотрудников предприятия, объявления о мероприятиях.

Информация постоянно обновляется, что даёт возможность информировать персонал об актуальных показателях работы подразделений и предприятия в целом.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...