Новости
В Группе ОАТ утверждены новые цели

В Группе ОАТ утверждены новые цели

На предприятиях Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», утверждены цели в области охраны труда, промышленной безопасности, экологии, качества и бережливого производства на 2022 год.

Для постановки целей организации применена система SQDCM. Это инструмент визуального управления, который позволяет быстро оценить ключевые показатели эффективности рабочего процесса по основным направлениям: безопасность, качество, исполнение заказа, затраты, корпоративная культура.

«Каждое предприятие, входящее в Группу ОАТ, принимает свои конкретные цели. Однако есть и общие. Например, достигнуть цели по внешней дефектности в соответствии с требованиями потребителей, выполнить план реализации на рынке, улучшить эффективность производства, достигнуть высокой оценки по развитию производственной системы, реализовать проекты и предложения по улучшениям. Кроме того, мы должны стремиться к повышению производительности труда на предприятиях Группы», – прокомментировал директор по операционной деятельности и производственной системе Антон Кузнецов.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...