Новости
В Группе ОАТ работает «Лучший наставник в Ульяновской области»

В Группе ОАТ работает «Лучший наставник в Ульяновской области»

Сотрудница ООО «ДААЗ» Ирина Скобелева (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру «КАМАЗа») вошла в число финалистов конкурса «Лучший наставник в Ульяновской области».

Подведены итоги регионального конкурса «Лучший наставник в Ульяновской области», в котором приняли участие более 100 человек. По итогам набранных баллов и результатам общего голосования третье место в номинации «Лучший наставник в сфере натуральной экономики и промышленности» заняла Ирина Скобелева, сварщик на машинах контактной (прессовой) сварки 3 разряда участка средней штамповки прессового цеха ООО «ДААЗ».

Сейчас у Ирины Скобелевой за плечами более 30 лет стажа и большой авторитет среди молодых специалистов. А когда-то давно, после окончания учебного заведения она сама впервые перешагнула заводскую проходную, начинала слесарем механосборочных работ, поэтому об адаптации на крупном промышленном предприятии она знает не понаслышке.

«Наставник должен искренне интересоваться своими подопечными, быть доступным для них, готовым в любой момент прийти на помощь, подсказать, объяснить. Главное – сотрудничать не по принципу старшинства, а по принципу партнёрства», – поделилась Ирина Скобелева. Она также отметила, что наставничество полезно для обеих сторон. Не только молодёжь получает знания и опыт, но и опытные специалисты учатся по-новому смотреть на привычные вопросы и проблемы. При этом достижения воспитанников – это всегда гордость за успешный совместный труд.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...