Новости
В Группе ОАТ продолжается вакцинация и ревакцинация

В Группе ОАТ продолжается вакцинация и ревакцинация

На предприятиях Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», продолжается процесс вакцинации и ревакцинации сотрудников. На данный момент вакцинировано более 89 % персонала, ревакцинировано около 45 %.

Работа пунктов вакцинации по возможности организована на предприятиях Группы ОАТ. Сотрудники, не имеющие медицинских противопоказаний, могут пройти осмотр врача и вакцинироваться или ревакцинироваться. Затраченное на процедуру время учитывается как рабочее.

Также на предприятиях Группы ОАТ продолжают действовать меры по противодействию распространению COVID-19: введён масочный режим, производственный процесс организован в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, осуществляется ежедневный замер температуры работников.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...