Новости
В Группе ОАТ подведены итоги Спартакиады

В Группе ОАТ подведены итоги Спартакиады

На Димитровградской промышленной площадке Группы ОАТ (входит в структуру «КАМАЗа») подвели итоги заводской Спартакиады.

В течение 2023 года сотрудники компаний, расположенных на димитровградской промышленной площадке Группы ОАТ (ООО «ДААЗ», АО «ДААЗ», ООО «ДЗПМ», ООО «Автосвет») принимали участие в заводской Спартакиаде по различным видам спорта. В начале ноября в стенах музея «ДААЗ» состоялась церемония закрытия Спартакиады.

В рамках мероприятия прозвучали поздравления от представителей администрации завода и профсоюзной организации. Председатель профсоюзного комитета ОАО «ДААЗ» Владимир Безруков, директор Ассоциации по социальной поддержке неработающих пенсионеров предприятий промышленной площадки «ДААЗ» Вячеслав Трубочкин и представители администрации завода поблагодарили сотрудников за проявленную активность.

По итогам Спартакиады-2023 победителем стала команда ООО «ДААЗ». Команда ООО «Автосвет» заняла второе место, команда Ассоциации по социальной поддержке неработающих пенсионеров «ДААЗ» – третье место. Немного отстали от тройки лидеров начинающие спортсмены сборной команды промышленной площадки, их результат – четвёртое место.

Как отметили участники и организаторы, заводская Спартакиада прошла на высоком уровне, сотрудники продемонстрировали отличную физическую подготовку и волю к победе. Сейчас идёт приём заявок для участия в составе команд в сезоне 2024 года.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...