Новости
Условия труда в «Бегишево» – безопасные

Условия труда в «Бегишево» – безопасные

Аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа», стал лучшей транспортной организацией Татарстана в области охраны труда.

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики Татарстан состоялась церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда среди предприятий отрасли по итогам 2020 года.

Лучшей организацией по созданию безопасных условий и охраны труда с численностью работающих более 500 человек признан международный аэропорт «Бегишево». Диплом техническому директору аэропорта Альберту Шарифуллину вручил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Артём Чукин.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...