Время в
Хабаровске

Новости
«Ударная десятка» от «Ростеха»

«Ударная десятка» от «Ростеха»

В течение двух дней на нескольких заводах ПАО «КАМАЗ» пройдут региональные отборочные туры II абсолютного чемпионата по силе удара - «Ударная десятка», организаторами которого выступают Госкорпорация «Ростех» и спортивный клуб «Академия бокса».

«Ударная десятка» - это масштабное спортивное соревнование, принять участие в котором может любой желающий из числа работников предприятий и холдингов «Ростеха», который на момент предоставления анкеты не менее шести месяцев является штатным сотрудником предприятия в любом регионе присутствия Госкорпорации. Возраст участников от 18 и старше вне зависимости от физической подготовки и спортивного опыта.

Чемпионат будет проходить в двух категориях – между мужчинами и женщинами отдельно. В каждой из категорий будет определён свой победитель. Соревнование будет состоять из двух этапов. На первом в городах присутствия Госкорпорации пройдут региональные отборочные туры. На втором этапе осенью состоится большой финал в Москве. Туда отправятся команды, сформированные по результатам отборочных региональных туров.

В обоих случаях в основе соревнований лежит измерение силы удара участников. Каждый участник наносит по тренажёру-силомеру правой или левой рукой по три удара любого типа - прямой, боковой или снизу. В личный зачёт идёт лучшая из трёх попыток. Удары наносятся в боксёрских перчатках под управлением профессионального тренера.

Отборочные туры в ПАО «КАМАЗ» будут проходить в течение двух дней на нескольких площадках: 26 июля – на автомобильном и прессово-рамном заводах, 27 июля – на заводе двигателей, кузнечном и литейном заводах. Начало соревнований в 10.00. Заявки на участие подаются в виде заполненной анкеты непосредственно на месте проведения чемпионата. Участники чемпионата соглашаются с тем, что организаторы чемпионата не несут ответственности за повреждения, которые могут быть получены участниками в процессе соревнований не по вине организаторов.

СОК для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» открылся спортивно-оздоровительный комплекс (СОК), включающий в себя бассейн, сауны, фитобар, студию йоги, тренажёрный зал и ...

В семье эталонных цехов прибавление

На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» первым статус эталонного получил цех окраски кабин. Во время подготовки к аттестации здесь удалось улучшить ...

«КАМАЗ» погружается в цифровую трансформацию

ПАО «КАМАЗ» активно внедряет в свою работу инструменты цифровой трансформации.

На сегодня перед центром цифровой трансформации (ЦЦТ) руководством «КАМАЗа» поставлены ...

Аудит на кузнечном заводе

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с ...