Время в
Хабаровске

Новости
У ДААЗ новый генеральный директор

У ДААЗ новый генеральный директор

На должность генерального директора ООО «ДААЗ» и АО «ДААЗ», входящих в Группу «Объединённые автомобильные технологии», назначен Вилсор Халиуллин.

Вилсор Рафгатович Халиуллин – опытный руководитель, имеет большой производственный стаж на промышленных предприятиях страны. Много лет проработал в подразделениях ПАО «КАМАЗ». Свой трудовой путь начинал  мастером, затем работал на различных руководящих должностях высшего звена. В настоящее время он также занимает должность генерального директора Сердобского машиностроительного завода Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа».

Алексей Каменцев, ранее возглавлявший Димитровградский автоагрегатный завод, покидает холдинг по собственному желанию и продолжит свой профессиональный и жизненный путь в другом регионе.

Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоен выпуск новых моделей прицепной техники.

Одна из новинок – магистральный шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0300203-08 ...

Правительственная делегация КНР на «КАМАЗе»

Во вторник, 21 мая, в рамках рабочего визита в Татарстан в сопровождении премьер-министра РТ Алексея Песошина «КАМАЗ» посетила правительственная делегация ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВЫИГРАЛ В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» выиграло спор о применении налоговой льготы по налогу на движимое имущество, приобретенное у взаимозависимых лиц в ...

«КАМАЗ» на «ЭлектроТранс 2019»

«КАМАЗ» принял участие в 9-й специализированной выставке «ЭлектроТранс 2019», которая проходила в Москве в рамках Российской недели общественного транспорта.

«КАМАЗ ...