Новости
Тягачи КАМАЗ для Московской области

Тягачи КАМАЗ для Московской области

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала поставку трёх автомобилей КАМАЗ-54901 для ведущего производителя и поставщика складского стеллажного оборудования и автоматизированных систем хранения – ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН».

Компания из Московской области приобрела грузовую автотехнику КАМАЗ с авансом 20 %, сроком договора лизинга два года, субсидией от Минпромторга РФ.

«Мы всегда активно принимаем участие в программах господдержки и транслируем субсидию нашим клиентам. На сегодня её размер составляет до 500 тысяч рублей на один приобретаемый автомобиль. Для ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» мы также включили субсидию в договор», – пояснил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

«Мы приобрели автотехнику КАМАЗ в лизинг для оптимизации логистики на собственном производстве и в связи с увеличением заказов. Расширение автопарка позволит нам оказывать транспортные услуги клиентам и сократить расходы по найму сторонних грузоперевозчиков», – отметил генеральный директор ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» Александр Кулагин.

Предприятие Группы ОАТ на ярмарке вакансий

Сотрудники блока персонала ООО «ДААЗ» (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру «КАМАЗа») приняли участие в ярмарке вакансий, организованной в рамках ...

На «КАМАЗе» состоялся молодёжный форум машиностроителей

В минувшие выходные, 13-14 апреля, на территории оздоровительного комплекса «Саулык» прошёл Молодёжный форум машиностроителей ПАО «KAMAЗ»-2024.

«КАМАЗ» уделяет большое ...

На «КАМАЗе» состоялась встреча с представителями РСО

В понедельник, 15 апреля, ПАО «КАМАЗ» посетила правительственная делегация РФ и представители Молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» (МООО ...

На заводах «КАМАЗа» продолжается роботизация производства

В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики рабочих мест и уменьшения травмоопасных ситуаций ...