Новости
Топ-менеджер «КАМАЗа» вручил челнинским школьницам дипломы республиканского конкурса

Топ-менеджер «КАМАЗа» вручил челнинским школьницам дипломы республиканского конкурса

Заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности, депутат Госсовета РТ Ильдар Шамилов вручил ученицам средней школы №25 Набережных Челнов дипломы республиканского конкурса. Юные челнинки приняли участие в конкурсе в рамках Парламентского урока «Сохраняя традиции, создаем будущее».

Из рук Ильдара Шамилова ученица 6А класса Наиля Загирова и ученица 10Б класса Ксения Ильина получили дипломы за подписью Председателя Госсовета РТ Фарида Мухметшина. Наиля Загирова стала дипломантом республиканского конкурса в рамках Парламентского урока «Сохраняя традиции, создаем будущее» – призёром фотоконкурса на тему «Праздники моей республики» среди учащихся 5-6 классов. Ксения Ильина стала лауреатом республиканского конкурса в рамках Парламентского урока «Сохраняя традиции, создаем будущее». Награждение прошло в актовом зале СОШ №25.

«Мне очень приятно, что наши дети, воспитанники челнинской школы достойно представили город на республиканском уровне, я с гордостью вручаю заслуженные дипломы этим замечательным ученицам», – отметил Ильдар Шамилов, пожелав школьницам дальнейших успехов. Также он призвал ребят активно принимать участие в республиканских конкурсах и поздравил с наступающим Новым годом. 

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...