Новости
«ТМЗ» продолжает работу по импортозамещению

«ТМЗ» продолжает работу по импортозамещению

В рамках государственной программы «Импортозамещение» на Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, будет организовано производство автомобильных лебёдок 530 тяговым усилием 25 тонн.

В ближайшее время коллективу ПАО «ТМЗ» предстоит изготовить и испытать опытный образец лебёдки, отладить технологию и организовать подготовку производства на выпуск 600 изделий в год.

Опытно-промышленная партия лебёдок 530 в количестве 190 штук будет выпущена во второй половине 2024 года. Автомобильными лебёдками 530 с гидравлическим приводом будут оснащены седельные тягачи КАМАЗ.

Эффективная политика руководства страны и Президента Владимира Путина, нацеленная на укрепление промышленного суверенитета государства, позволила России самостоятельно обеспечивать потребности своей экономики, и «КАМАЗ» вносит значимый вклад в этот процесс.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...