Новости
Техника с пробегом в лизинг от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Техника с пробегом в лизинг от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал клиенту три седельных тягача КАМАЗ-5490-DC с полуприцепами-рефрижераторами ТОНАР, профинансированных лизинговой компанией CARCADE.

Сделка прошла в рамках программы, организованной Лизинговой компанией «КАМАЗ» с лизинговыми компаниями-партнёрами. Партнёрская программа стартовала совсем недавно, но уже набирает обороты. Реализуется совместно с распродажей техники КАМАЗ-5490 и полуприцепов, которые на рынке найти сегодня довольно сложно.

Приобретённые газодизельные магистральные тягачи КАМАЗ-5490 NEO обладают экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива и современным дизайном. Грузовики оборудованы двигателем «Евро-5» мощностью 401л. с., комфортной для водителя кабиной. Автомобили могут эксплуатироваться на смеси дизельного топлива с метаном либо исключительно на дизтопливе, что расширяет возможности их применения там, где не развита сеть газозаправочных станций.

Грузовые автомобили КАМАЗ с пробегом можно приобрести в лизинг по партнерской программе, в аренду или по системе купли-продажи. Оставить заявку можно на официальном сайте www.kamazleasing.ru. Там же размещена информация о действующих программах и спецпредложениях компании.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...