Время в
Хабаровске

Новости
Спецтехника КАМАЗ для аграриев

Спецтехника КАМАЗ для аграриев

ПАО «КАМАЗ» увеличивает объём продаж спецтехники для сельхозпроизводителей.

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам широкую линейку автомобилей и прицепной техники, разработанной специально для аграриев. Вся представленная техника разработана с учётом российских условий эксплуатации и потребностей конечных потребителей.

Бестселлером в сегменте прицепов для перевозки зерна является двухосный самосвальный прицеп НЕФАЗ-8560, отличающийся простой и надёжной конструкцией, а также неприхотливостью в обслуживании. Применение в конструкции надставных бортов позволяет перевозить до 15 кубометров груза. Автомобиль обладает металлическим кузовом прямоугольной формы со сварными фронтальным и тыльным бортами, и откидными боковыми стенками, позволяющими осуществлять разгрузку с обеих сторон. Грузоподъемность прицепа достигает 10,85 тонн, а двускатная ошиновка позволяет оптимально распределить нагрузку на дорогу. Купить этот прицеп-зерновоз можно в комплектации с осями НЕФАЗ или FUWA.

Не меньшую популярность  у перевозчиков завоевал самосвал КАМАЗ-45143, предназначенный для перевозки  сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов. Машина оснащается двухместной или трёхместной кабиной со спальным местом, а также имеет металлическую самосвальную платформу прямоугольного сечения, коробчатого типа, с откидными боковыми бортами. Платформа обеспечивает боковую разгрузку на две стороны. Сельхозник КАМАЗ-45143 грузоподъёмностью 12 тонн позволяет перевозить до 15,2 кубометра груза. Для повышения эффективности грузоперевозок рекомендуется эксплуатация автомобиля с прицепной техникой в составе автопоезда. 

Большим спросом пользуются и бортовые прицепы-зерновозы НЕФАЗ,  оснащённые пологом с механизмом сматывания, который защищает от потерь груза во время движения, и лестницей для удобного доступа к платформе. Двухосная модель НЕФАЗ-8332-01 позволяет перевозить до 28 кубометров зерна за одну поездку. Максимальная грузоподъёмность достигает 11,55 тонн. Автомобиль представлен как с односкатной, так и с двускатной ошиновкой, с осями НЕФАЗ или FUWA.  Трёхосная модель прицепа-зерновоза НЕФАЗ-8332-04 имеет увеличенную до 34 кубометров платформу и грузоподъёмность до 15,3 тонн.

Для перевозки груза большего объёма «КАМАЗ»  предлагает купить полуприцеп-зерновоз НЕФАЗ-93341-07. Трёхосный полуприцеп позволяет перевезти до 59 кубометров груза за одну поездку. В конструкции применены надёжные оси SAF с пневматической подвеской. Передняя подъёмная ось позволяет экономить топливо при поездках без груза или с неполной загрузкой. Платформа полуприцепа оснащена двухуровневыми бортами и распашными воротами. Высота ССУ 1150-1200 мм позволяет эксплуатировать полуприцепы с двухосными магистральными седельными тягачами.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...