Время в
Хабаровске

Новости
Специалисты ОАТ и Volkswagen обсудили перспективы сотрудничества

Специалисты ОАТ и Volkswagen обсудили перспективы сотрудничества

Предприятия Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», с рабочим визитом посетила делегация Volkswagen Group Rus.

Представители немецкой компании во главе с директором по закупкам Ксенией Комягиной побывали на тольяттинской производственной площадке холдинга ОАТ. Цель визита – ознакомление с производством и обсуждение возможностей совместной работы. Гости посетили производство предприятий Мотор-Супер, ВИС и ЭВР, рассмотрели презентации других заводов Группы ОАТ. Завершился визит переговорами о перспективах сотрудничества в сфере поставок автокомпонентов.

По итогам переговоров представители Volkswagen выразили заинтересованность в ряде продуктовых групп из портфеля ОАТ, в числе которых светотехника, амортизаторы, детали штамповки шасси и кузова, а также литые и выдувные детали из пластмасс и зеркала. На этой неделе в Калуге состоится встреча, где будет рассмотрена возможность участия предприятий Группы ОАТ в конкурсе на поставку изделий для новых моделей популярного бренда. Кроме того, в ближайшее время представители Volkswagen посетят предприятия ОАТ с предварительным аудитом.

«КАМАЗ» на Поволжском агропромышленном форуме

«КАМАЗ» принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, который завершился в Казани.

В рамках форума состоялись собрания и круглые столы, в ...

Году «КАМАЗа» дан официальный старт

В среду, 20 февраля, в Набережных Челнах состоялся первый торжественный вечер из цикла мероприятий, приуроченных к 50-летнему юбилею ПАО «КАМАЗ ...

Сергей Когогин – на оглашении Послания Президента РФ

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принимает участие в церемонии оглашения послания Президента РФ Федеральному собранию.

Главное политическое событие года ...

У ДААЗ новый генеральный директор

На должность генерального директора ООО «ДААЗ» и АО «ДААЗ», входящих в Группу «Объединённые автомобильные технологии», назначен Вилсор Халиуллин.

Вилсор Рафгатович ...