Новости
Сотрудница «КАМАЗа» победила в республиканском конкурсе

Сотрудница «КАМАЗа» победила в республиканском конкурсе

Ведущий специалист по работе с молодёжью прессово-рамного завода ПАО «КАМАЗ» Эльвира Мухаметова стала победителем республиканского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодёжной политики.

Для заявки на конкурс необходимо было представить резюме и портфолио участника, отчёт по общественной деятельности и авторский проект. В своём отчёте сотрудница «КАМАЗа», которая является лидером молодёжного движения ПРЗ с 2016 года, рассказала обо всех достижениях заводской молодёжи. Идея авторского проекта – поддержка становления молодой семьи – появилась у Эльвиры Мухаметовой несколько лет назад. По её мнению, необходимо создать молодёжное движение, где камазовцы могли бы получить информацию о федеральных, республиканских и городских программах ипотеки, консультативную и психологическую помощь.

После выхода в финал представительница «КАМАЗа» должна была пройти проверку знаний нормативно-правового обеспечения государственной молодёжной политики и презентовать себя и свой проект на площадке Zoom. Во время тестирования за 22 минуты предстояло ответить на 22 вопроса. Задания были разного уровня сложности, но молодёжному лидеру ПРЗ удалось вырваться вперёд, показав высокий уровень подготовки.

Успешно прошла и самопрезентация участницы и её проекта: Эльвира Мухаметова поделилась своими идеями с единомышленниками, заинтересованными в развитии молодёжного движения Татарстана. «Участие в конкурсе – это и обучение, и развитие личностных качеств, и подведение итогов работы», – рассказала Эльвира Мухаметова.

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...