Время в
Хабаровске

Новости
Сергей Когогин «Наступает Год «КАМАЗа»»

Сергей Когогин «Наступает Год «КАМАЗа»»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин дал большое предновогоднее интервью, где ответил на вопросы корпоративных СМИ об итогах 2018 года и планах на новый 2019 год.

Говоря о результатах уходящего года, глава автогиганта отметил, что 2018 год стал во многом решающим для компании. Расширение модельной линейки, выход на рынок электробуса, строительство завода каркасов кабин – всё это заложило основу для дальнейшего развития «КАМАЗа» на ближайшие годы. Были сложности, не зависящие от работы коллектива компании. Но есть уверенность, что в новом году успехи будут лучше.

Следующий год - юбилейный для «КАМАЗа». И с этим событием руководство автогиганта связывает большие планы и надежды получить толчок в развитии социальной сферы: превратить Челны из города для работы в город для жизни. Сергей Когогин отметил, что работа эта не одномоментная к дате «50», она займёт около пяти лет.

Подробнее о том, чего удалось достичь компании в непростом 2018 году, о планах на будущее читайте на информационном портале «Вести КАМАЗа».

«КАМАЗ-мастер» возвращается домой

Сегодня команда «КАМАЗ-мастер», два экипажа которой стали золотым и серебряным призёрами ралли «Дакар-2019», возвращается домой.

Самолёт с российскими гонщиками приземлится ...

Спецтехника КАМАЗ для австрийской компании

Четыре спецавтомобиля-булитовоза на шасси КАМАЗ ВАНКОР-6522-RT пополнили автопарк австрийской компании «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe), которая работает в области нефтегазовых услуг ...

Денис Мантуров поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой в «Дакаре»

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров высоко оценил успех команды «КАМАЗ-Мастер» в грузовом зачете ралли-рейда «Дакар-2019».

«Успех российских экипажей на ралли «Дакар» — закономерный успех ...

«КАМАЗ» получил Благодарственное письмо

В адрес ПАО «КАМАЗ» от имени командования Киевско-Житомирской Ордена Кутузова III степени Ракетной дивизии поступило Благодарственное письмо за активное сотрудничество ...