Новости
Самосвалы КАМАЗ в лизинг для Санкт-Петербурга

Самосвалы КАМАЗ в лизинг для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку трёх самосвалов КАМАЗ-6520 партнером из Санкт-Петербурга ООО «АРГУСТРАНС».

Сделка заключена по новому акционному продукту «Юбилейный» с применением госсубсидии от Минпромторга РФ в размере до 7,8% от стоимости транспортных средств. Напомним, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой техники, совмещая их с акциями от производителя.

«Акция с действительно эксклюзивными условиями на приобретение автотехники КАМАЗ создана к юбилею «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». В этом году нам исполняется 20 лет», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Ставшие предметом лизинга трёхосные КАМАЗ-6520-3026012-53 с колёсной формулой 6х4 нашли широкое применение в грузоперевозках, используемых в строительстве и сельском хозяйстве. Большой кузов объёмом 20 куб. м приспособлен для транспортировки как сыпучих, так и различных крупногабаритных грузов. Улучшенное сцепление с дорогой обеспечивает специальный протектор шин, благодаря чему автомобиль может передвигаться как по дорогам общего пользования, так и в условиях бездорожья. Автомобиль оснащён дизельным двигателем КАМАЗ 740.735-400 («Евро-5») с рабочим объёмом 11,76 л. Коробка передач механическая, 16-ступенчатая. Вместимость топливного бака – 350 л. Максимальная грузоподъёмность автомобиля - 20 000 кг, допустимая масса прицепа - до 20 тонн. Балка передней подвески рассчитана на нагрузку 7500 кг, грузоподъёмность задней тележки – 25 600 кг.

Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Конкурс профмастерства для контролёров «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, прошёл ежегодный конкурс на звание «Лучший контролёр станочных и слесарных работ» среди молодых ...

«ДААЗ» отметил 55-летний юбилей

В ООО «ДААЗ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 55-летию предприятия и Дню машиностроителя.

История «ДААЗа» – предприятия Группы ОАТ, входящей в ...

«КАМАЗ» объявил о выплатах сотрудникам, призванным в рамках частичной мобилизации

На «КАМАЗе» разработана программа дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан, являющихся работниками компании, и их семей.

В дополнение к государственным выплатам ...

Делегация ВТБ на «КАМАЗе»

В четверг, 22 сентября, «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация ПАО «Банк ВТБ» во главе с руководителем первого управления по ...