Новости
Самосвалы КАМАЗ-6520 в лизинг для Ферганы

Самосвалы КАМАЗ-6520 в лизинг для Ферганы

СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING», дочернее общество АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» в Узбекистане, передало в лизинг два автомобиля-самосвала КАМАЗ-6520-1771-PN компании ООО «ROADMAX BETON».

Автосамосвалы КАМАЗ-6520 с колёсной формулой 6х4, грузоподъёмностью 20 тонн и задней разгрузкой применяются в строительстве, ремонте, коммунальном, сельском хозяйстве, при добыче полезных ископаемых. Грузовики оснащены модернизированным газовым двигателем «Евро-5» мощностью 360 л. с., 16-ступенчатой механической коробкой передач, усиленной рессорной подвеской, барабанными тормозами, ABS, ARS. ООО «ROADMAX BETON» приобрело грузовую автотехнику КАМАЗ для перевозки строительных материалов. Грузовая техника передана новому клиенту из Ферганы в дилерском центре «LORRY GROUP» в Самарканде.

Напомним, что в декабре 2019 года АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer» зарегистрировали совместную лизинговую компанию ООО «KAMAZ ASIA LEASING» в Узбекистане. Сегодня предприятие предлагает автотехнику КАМАЗ в лизинг от производителя в режиме «одного окна», включая страхование, установку телематического оборудования.

«КАМАЗ» на выставке «День поля-2022» в Красноярском крае

Автотехника КАМАЗ презентована на выставке «День поля-2022», которая проходит в эти дни в пос. Борск Красноярского края.

С 11 по13 ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в Саратовскую область технику КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку трёх магистральных тягачей КАМАЗ-54901 и трёх полуприцепов предприятием из города Балаково ООО «Пантус».

Переданные партнёру ...

Автобусы НЕФАЗ для Иркутска

В Иркутск поступили первые пять из 40 новых низкопольных автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-40-52.

Пять автобусов НЕФАЗ-5299-40-52 прибыли в автопарк муниципального ...

«КАМАЗ» поможет собрать в школу первоклассников

По многолетней традиции, в преддверии начала нового учебного года ПАО «КАМАЗ» проводит акцию «Помоги собраться в школу», в рамках которой ...