Новости
Руководитель Группы ОАТ принял участие в конференции поставщиков

Руководитель Группы ОАТ принял участие в конференции поставщиков

Генеральный директор Группы ОАТ Фирдаус Кабиров принял участие в конференции поставщиков автомобильной промышленности, состоявшейся в Тольятти и посвящённой работе предприятий в новых условиях.

В числе участников конференции поставщиков – губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Альберт Каримов, Председатель Правительства Ульяновской области Владимир Разумков, Президент «АВТОВАЗа» Максим Соколов, а также представители Группы ОАТ, которая входит в структуру «КАМАЗа» и является официальным поставщиком автокомпонентов, и других предприятий России и дружественных стран. Помимо конференции поставщиков «АВТОВАЗа» в тот же день состоялось заседание Комитета по развитию кооперации и локализации производства в автомобильной промышленности Союза машиностроителей России.

«Сейчас мы адаптируем процессы и планы в соответствии с наступившими изменениями, поэтому нам как никогда важно быть в постоянном диалоге с заказчиком. Мы подстраиваемся под происходящие изменения и ищем оптимальные решения для удовлетворения вновь возникающих запросов заказчика. Работаем сообща», – прокомментировал генеральный директор Группы ОАТ Фирдаус Кабиров.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...