Новости
Пятьдесят КАМАЗов для московского грузоперевозчика

Пятьдесят КАМАЗов для московского грузоперевозчика

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку 50 автомобилей КАМАЗ Компас предприятию «АВТО-ПЭК» из Москвы.

В текущем году клиент уже приобретал в лизинг рефрижераторы на шасси КАМАЗ Компас 5. В этот раз московский партнёр Лизинговой компании «КАМАЗ» оформил в лизинг рефрижераторы и шторно-бортовые автомобили на шасси КАМАЗ Компас. Лизинговый договор заключён на срок 48 месяцев.

Напомним, предприятие из Москвы сотрудничает с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» с декабря 2023 года. ООО «Авто-ПЭК» – российский грузоперевозчик, который решает транспортные задачи крупных федеральных компаний. Предприятие предоставляет различного вида транспорт под индивидуальные заказы с полной или частичной загрузкой транспортного средства.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», сегодня предлагает своим клиентам приобрести новую грузовую технику КАМАЗ по одной из действующих программ: новому предложению «Ставка ниже», продукту «Лизинг «Юбилейный» и программе «Лизинг на 7 лет».

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...