Новости
Пять тягачей в лизинг для московского перевозчика

Пять тягачей в лизинг для московского перевозчика

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти тягачей КАМАЗ-5490 ООО «Партнёр».

Компания-лизингополучатель из города Жуковский (Московская область) пользуется лизингом от производителя повторно. Первые контракты на поставку техники КАМАЗ в лизинг партнёры заключили в 2020-м году.

В пользование предприятия, специализирующегося на грузоперевозках и торговле строительными материалами, перешли седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO. Автомобили оснащены экономичным двигателем Daimler («Евро-5») мощностью 401 л.с., комфортабельной кабиной Daimler со спальным местом, 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR).

В «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» уверены, что поддержка российских предпринимателей посредством предоставления лизинга для развития бизнеса положительно сказывается на экономическом климате в целом. «Мы рады, что наши клиенты возвращаются за новыми машинами и вновь используют лизинг от производителя», - прокомментировал генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...