Новости
Программа «Мать и дитя» для сотрудниц «КАМАЗа»

Программа «Мать и дитя» для сотрудниц «КАМАЗа»

В январе в рамках программы «Мать и дитя» 22 сотрудницы компании получили бесплатные 10-дневные путёвки в загородный санаторий-профилакторий «КАМАЗ».

В прошлом году по программе «Мать и дитя» отдохнули и прошли лечение 122 сотрудницы «КАМАЗа», а с 2017 по 2019 год – 425. 28 января по путёвке «Мать и дитя» в загородный санаторий-профилакторий «КАМАЗ» отправились 13 работниц компании. Это уже второй заезд в 2021 году. Первый состоялся 13 января, тогда путёвками воспользовались девять женщин.

Программа «Мать и дитя» – одно из направлений социальной поддержки работников компании. Бесплатная 10-дневная путёвка, которая включает проживание, питание и лечение, рассчитана на женщину и одного ребёнка в возрасте от 4 до 14 лет. Это достаточный период для общего оздоровления организма, при этом предлагается комплексное лечение мамы и ребёнка.

В лечебном корпусе можно пройти различные общеоздоровительные процедуры. В широком спектре – галотерапия, ароматерапия, лечебные ванны и души, парафино- и грязелечение, электросон, УВЧ, электрофорез, лечебные массажи. Процедуры назначает врач санатория.

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...