Новости
Продукция Группы ОАТ – в сотне лучших товаров России

Продукция Группы ОАТ – в сотне лучших товаров России

Продукция ООО «Автосвет» – предприятия Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», вошла в число «100 лучших товаров России». Высокую оценку экспертов Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» получили три изделия.

Благодаря высокому качеству, надёжности, экологической безопасности продукция ООО «Автосвет» неоднократно добивалась признания на российских и международных конкурсах. Практически вся основная продукция, выпускаемая на предприятии, имеет знак отличия. В 2020 году на суд профессиональных экспертов Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» завод представил сразу три вида продукции.

Комиссия провела оценку продукции по ряду критериев, в числе которых качество и экологичность продукции, энергоэффективность, безопасность производства, соблюдение требований охраны труда на предприятии, внедрение систем менеджмента и другие. В итоге высокую оценку жюри получили блок-фара и фонарь задний для моделей легковых автомобилей, фонарь задний для моделей грузовых автомобилей.

«Конкуренция на конкурсе была очень серьёзной. Для нас это признание повод для гордости. Особенно важно, что высокую оценку мы получили в сложном 2020 году. Мы не только смогли обеспечить развитие, но и успешно поборолись за признание продукции на общероссийском уровне», подчеркнул генеральный директор ООО «Автосвет» Ирек Сафиуллин. Он также отметил, что в компании внедрена международная система менеджмента качества IATF 16949:2016, и вопросам качества продукции, удовлетворению запросов потребителей уделяется большое внимание.

«КАМАЗ» существенно повысил продажи пассажирского транспорта

По итогам прошлого года кардинально увеличилась в объёме реализация автобусов с ДВС – на 71% до 1618 штук. Продажи электробусов КАМАЗ ...

Надёжный продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам автотехнику КАМАЗ по продукту «Надёжный».

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает про действующее базовое предложение, в рамках которого ...

На новое производство ПРЗ набирается персонал

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» активно ведётся набор работников на вакансии нового производства сборки рам.

На прессово-рамном производстве три новые линии ...

На «КАМАЗе» продолжается прививочная кампания

После майских праздников на заводах и в подразделениях «КАМАЗа» возобновили вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции.

По данным службы персонала ПАО ...