Время в
Хабаровске

Новости
Продлена акция «Лизинг для лидеров»

Продлена акция «Лизинг для лидеров»

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила акционную программу «Лизинг для лидеров», стартовавшую в апреле текущего года, до 31 октября.

Согласно условиям акции, при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». 

В числе преимуществ специального предложения «Лизинг для лидеров» – минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, сокращённые сроки рассмотрения заявки – до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения, применяются также упрощённые требования к кредитоспособности клиента. Сегодня такие условия–редкое предложение на рынке лизинга.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать модель, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство. 

Полный перечень моделей КАМАЗ, участвующих в акции, а также её условия можно посмотреть на страницах сайта www.kamazleasing.ru.

СОК для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» открылся спортивно-оздоровительный комплекс (СОК), включающий в себя бассейн, сауны, фитобар, студию йоги, тренажёрный зал и ...

В семье эталонных цехов прибавление

На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» первым статус эталонного получил цех окраски кабин. Во время подготовки к аттестации здесь удалось улучшить ...

«КАМАЗ» погружается в цифровую трансформацию

ПАО «КАМАЗ» активно внедряет в свою работу инструменты цифровой трансформации.

На сегодня перед центром цифровой трансформации (ЦЦТ) руководством «КАМАЗа» поставлены ...

Аудит на кузнечном заводе

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с ...