Новости
Приведи друга – получи 10 или 5 тысяч рублей

Приведи друга – получи 10 или 5 тысяч рублей

На «КАМАЗе» проходит акция «Приведи друга», которая рассчитана на увеличение численности персонала по ключевым профессиям и даёт возможность камазовцам заработать дополнительные средства.

Подобная программа действует в компании не в первый раз, акция проводится периодически на основании потребности заводов в работниках определённой специальности. В этот раз на автомобильный завод требуются наладчики автоматических линий и агрегатных станков, а также слесари-ремонтники и работники финишных участков.

 За каждого нового сотрудника из числа наладчиков автоматических линий и агрегатных станков и слесарей-ремонтников предполагается доплата в размере 10 тысяч рублей, которая будет выплачена частями. Так, 3 тысячи рублей работник получит по истечении трёх месяцев с момента трудоустройства «друга», ещё 3 тысячи рублей – через шесть месяцев и 4 тысячи – по истечении девяти месяцев работы нового сотрудника. Основное требование, которое предъявляется к соискателю, – опыт работы по специальности не менее трёх лет.

За каждого нового сотрудника финишных участков предполагается вознаграждение в размере 5 тысяч рублей, которое также будет начисляться поэтапно. Полная сумма будет выплачена после шести месяцев работы коллеги.

Потребность в дополнительных рабочих кадрах возникла в связи с увеличением объёмов производства. Акция продлится до 31 мая.

Личный кабинет клиента «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о возможностях личного кабинета клиента.

Удобный онлайн-сервис компании позволяет клиентам подать заявку на лизинг и отследить в режиме ...

Информационные встречи с коллективом Группы ОАТ

На предприятиях Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», проводятся встречи трудового коллектива с медицинскими работниками по вопросам вакцинации и профилактики ...

Награда «НЕФАЗу» за сотрудничество в сфере пассажирского транспорта

ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, награждено Почётной грамотой Министерства транспорта Кузбасса за плодотворное сотрудничество в сфере поставок пассажирского ...

На «КАМАЗе» запускают новую линию End-of-line

На автомобильном заводе «КАМАЗа» вводят в эксплуатацию линию End-of-line, которая позволит автоматизировать процесс проверки и испытания автомобилей и исключить человеческий ...