Время в
Хабаровске

Новости
Пресечено производство контрафактных автозапчастей

Пресечено производство контрафактных автозапчастей

Сотрудниками службы безопасности Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», совместно с УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области при участии Росгвардии выявлены факты незаконного производства автозапчастей.

Нелегальное производство действовало в нежилых помещениях поселка Прибрежный. В ходе обысков в двух гаражных комплексах обнаружены станки и оборудование для производства контрафактных запчастей и их комплектующих, а также склад с готовой продукцией, на которую нанесены фирменные товарные знаки. Всего изъято контрафактной продукции на сумму 1 809 659 рублей.

УМВД РФ по Самаре возбудило уголовное дело по части 1 статьи 180 УК РФ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.

Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоен выпуск новых моделей прицепной техники.

Одна из новинок – магистральный шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0300203-08 ...

Правительственная делегация КНР на «КАМАЗе»

Во вторник, 21 мая, в рамках рабочего визита в Татарстан в сопровождении премьер-министра РТ Алексея Песошина «КАМАЗ» посетила правительственная делегация ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВЫИГРАЛ В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» выиграло спор о применении налоговой льготы по налогу на движимое имущество, приобретенное у взаимозависимых лиц в ...

«КАМАЗ» на «ЭлектроТранс 2019»

«КАМАЗ» принял участие в 9-й специализированной выставке «ЭлектроТранс 2019», которая проходила в Москве в рамках Российской недели общественного транспорта.

«КАМАЗ ...