Новости
Пресечена реализация контрафактной продукции

Пресечена реализация контрафактной продукции

Сотрудниками Блока безопасности ПАО «КАМАЗ» в рамках проводимой работы по защите интеллектуальных прав был выявлен факт реализации предпринимателем Сяткиным С.Н. запасных частей к автомобилю КАМАЗ в контрафактной упаковке с надписью «Оригинальные запчасти KAMAZ».

Службой судебной работы в адрес нарушителя была направлена претензия о добровольной выплате компенсации в размере ста тысяч рублей. Данную претензию челнинский предприниматель оставил без удовлетворения.

На основании решения Арбитражного суда Республики Татарстан от 06.06.2022 по делу № А65-9077/2022 за незаконное использование товарных знаков ПАО «КАМАЗ» с ИП Сяткина С.Н. была взыскана компенсация в размере ста тысяч рублей.

«КАМАЗ» на выставке «День поля-2022» в Красноярском крае

Автотехника КАМАЗ презентована на выставке «День поля-2022», которая проходит в эти дни в пос. Борск Красноярского края.

С 11 по13 ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в Саратовскую область технику КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку трёх магистральных тягачей КАМАЗ-54901 и трёх полуприцепов предприятием из города Балаково ООО «Пантус».

Переданные партнёру ...

Автобусы НЕФАЗ для Иркутска

В Иркутск поступили первые пять из 40 новых низкопольных автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-40-52.

Пять автобусов НЕФАЗ-5299-40-52 прибыли в автопарк муниципального ...

«КАМАЗ» поможет собрать в школу первоклассников

По многолетней традиции, в преддверии начала нового учебного года ПАО «КАМАЗ» проводит акцию «Помоги собраться в школу», в рамках которой ...