Новости
Предприятие группы ОАТ успешно прошло аудит

Предприятие группы ОАТ успешно прошло аудит

АО «Мотор Супер» – предприятие тольяттинской площадки Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», в очередной раз подтвердило соответствие системы управления качеством высоким стандартам потребителя.

В начале октября предприятие АО «Мотор Супер» успешно прошло аудит Supplier Health Check (SHC) на соответствие требованиям Альянса RENAULT-NISSAN-MITSUBISHI-АВТОВАЗ в области управления качеством. Данный аудит является одним из инструментов Альянса по оценке своих поставщиков для принятия решения о дальнейшей совместной работе.

В рамках SHC аудиторы проверили ключевые процессы производства на предприятии, включая текущее качество продукции, управление складскими запасами, работа с  поставщиками, управление несоответствующей продукцией, процесс подготовки производства.

По результатам оценки присвоен максимально возможный ранг Н1. Статус «Отличный поставщик» даёт возможность поставлять текущую продукцию на АВТОВАЗ и принять участие в тендере на участие в новых проектах.

Проведение подобных аудитов позволяет решать сразу несколько важных задач, в числе которых повышение качества продукции компании и снижение затрат на входной контроль, оценка соответствия требованиям потребителей автопрома, внедрение разработанных элементов системы менеджмента качества в деятельность организации. 

На «КАМАЗе» подведены итоги конкурса «Качественная игра»

Подведены итоги традиционного камазовского конкурса «Качественная игра», который в этом году проводился в десятый раз и претерпел ряд изменений.

В ...

Внедрение системы ТРМ в Группе ОАТ

В рамках развития Производственной системы в ПАО «ОСВАР» – предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», продолжается внедрение Системы ...

Онлайн-обучение для зарубежных клиентов «КАМАЗа»

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, «КАМАЗ» организовал онлайн-обучение для иностранных потребителей автомобильной техники КАМАЗ.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку ...

30 КАМАЗов в лизинг для Москвы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в рамках акционного предложения «Лови удачу!» профинансировал покупку 30 тягачей КАМАЗ транспортной компанией из города Москвы ООО «Фаворит».

В ...