Новости
Предприятие Группы ОАТ рекомендовано в качестве поставщика

Предприятие Группы ОАТ рекомендовано в качестве поставщика

ООО «Автосвет» – предприятие Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», получило статус А в результате аудита Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ».

Проверке подлежала Система менеджмента качества при производстве светотехники. В ходе оценки представитель Государственного научного центра ознакомился с производственными линиями, рабочими местами операторов, характеристиками процессов продукции, системой подготовки персонала, обслуживанием и ремонтом оснастки, требованиям к поставщикам. В результате предприятие получило статус А – «Работа с поставщиком рекомендуется». Проведение аудита было необходимо для анализа общего состояния поставщика и выявления резервов повышения его результативности с целью принятия решения о будущей кооперации по новым проектам ФГУП «НАМИ».

«Получение одобрения на соответствие требованиям заказчика в очередной раз подтвердило высокий уровень системы управления качеством процессов в ООО «Автосвет». Невозможно не гордиться предприятием и теми, кто здесь работает: вместе мы не только прошли аудит, но и заслужили высокую оценку – 96% из ста возможных», отметил директор по качеству ООО «ОАТ» Иван Гетманцев.

Основное направление деятельности ООО «Автосвет», расположенного в Димитровграде Ульяновской области, – производство автомобильных светотехнических приборов. В ассортименте компании – светотехника для легковых и грузовых автомобилей.

Конкурс профмастерства для контролёров «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, прошёл ежегодный конкурс на звание «Лучший контролёр станочных и слесарных работ» среди молодых ...

«ДААЗ» отметил 55-летний юбилей

В ООО «ДААЗ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 55-летию предприятия и Дню машиностроителя.

История «ДААЗа» – предприятия Группы ОАТ, входящей в ...

«КАМАЗ» объявил о выплатах сотрудникам, призванным в рамках частичной мобилизации

На «КАМАЗе» разработана программа дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан, являющихся работниками компании, и их семей.

В дополнение к государственным выплатам ...

Делегация ВТБ на «КАМАЗе»

В четверг, 22 сентября, «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация ПАО «Банк ВТБ» во главе с руководителем первого управления по ...