Новости
Предприятие Группы ОАТ прошло аудит по методике ASES

Предприятие Группы ОАТ прошло аудит по методике ASES

АО «Мотор-Супер» (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру ПАО «КАМАЗ») прошло аудит по методике ASES.

Стандарт ASES (AVTOVAZ Supplier Evaluation Standard) – это инструмент для оценки системы качества компании-поставщика и её внедрения на производстве на предмет соответствия ожиданиям АО «АВТОВАЗ». Во время аудита на соответствие стандарту ASES проходит оценка системы менеджмента качества и производственной линии поставщика, а также оценка текущих результатов. В ходе состоявшейся проверки на предприятии были отмечены положительные аспекты: применение школы мастеров, внедрение школы DOJO для обучения персонала, чистота и оснащение рабочих мест в цехе.

По результатам аудита АО «Мотор-Супер» подтвердило соответствие требованиям АО «АВТОВАЗ». Полученный ранг B позволяет производителю быть рекомендуемым поставщиком для участия в новых проектах.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...