Новости
Предприятие Группы ОАТ прошло аудит

Предприятие Группы ОАТ прошло аудит

ПАО «ОСВАР» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», прошло ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям отраслевого международного стандарта автомобильной промышленности IATF 16949 и международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001.

В автомобильной промышленности качество продукции имеет первостепенное значение, так как от качества запчастей зависит функционирование всего автомобиля и его безопасность. Предприятия Группы ОАТ систематически проходят все плановые аудиты качества. Очередной ресертификационный аудит системы менеджмента качества по требованиям международного автомобильного стандарта IATF 16949 и международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001-2015 прошел в ПАО «ОСВАР» (г. Вязники).

В ходе проверки специалисты аудиторской компании ООО «ЮРС-Поволжье» проанализировали все производственные процессы, изучили учет и реализацию специфических требований потребителей, политику и цели предприятия в области качества, другие специальные документы.

Организация продемонстрировала свидетельства устойчивого развития в рамках сертификационного цикла, улучшения в части достижения целей основных потребителей, а также представила дальнейшие планы действий по улучшению системы менеджмента качества организации, производимых продуктов и процессов изготовления.

Органу по сертификации рекомендовано выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...