Новости
Посылки для мобилизованных камазовцев от коллег

Посылки для мобилизованных камазовцев от коллег

Камазовцы, проходящие службу в зоне проведения специальной военной операции, получат ко Дню защитника Отечества посылки и письма от коллег.

Работники завода двигателей «КАМАЗа» принесли в пункт сбора помощи всё самое необходимое: тёплые носки, комплекты термобелья, влажные салфетки, бритвенные наборы, перчатки. Неработающие пенсионеры передали денежные средства, на которые были закуплены предметы личной гигиены, продукты, сладости. Большую помощь оказали администрация, профком и заводской Совет ветеранов. В посылках и коробках нашлось место для писем и поздравительных открыток.

Партию груза для отправки в СВО подготовили и в «ПЖДТ-Сервис». В сборе гуманитарной помощи приняли участие все работники подразделения. В посылки упакованы медикаменты для оказания первой медицинской помощи, продукты с длительным сроком хранения, предметы первой необходимости – всего 15 коробок.

Сотрудники автомобильного завода и их дети приняли участие в традиционной акции «Весточка надежды», за два дня они написали 105 писем. В каждой строке – слова поддержки, благодарности и признательности за преданность и смелость. Также в письма были вложены детские рисунки с пожеланиями здоровья и поздравлениями с Днём защитника Отечества.

Президент России Владимир Путин традиционно отмечает важность помощи фронту: «Единство – это то, что у ребят, которые на фронте воюют, за спиной. Они, чувствуя эту поддержку, конечно, приобретают новые силы для того, чтобы выполнять те сложнейшие и опасные задачи, которые они выполняют».

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...