Новости
Полуприцепы-сортиментовозы для крупной лесозаготовительной компании

Полуприцепы-сортиментовозы для крупной лесозаготовительной компании

Очередная партия новых полуприцепов-сортиментовозов 588511 поставлена в адрес ООО «Лестех-Финанс» – постоянного клиента ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии.

Поставка техники осуществлялась через партнёра предприятия – лизинговую компанию АО «ВТБ-Лизинг». Переданная в лизинг продукция изготовлена из высококачественной конструкционной стали STRENX и оснащена осями SAF с дисковыми тормозами, пневматической подвеской, передней подъёмной осью и системой ABS. Тормозная система – KNORR-BREMSE. Площадка имеет шесть пар стальных коников, стальной передней щит, рифлёный настил и дополнительно оснащена тремя противозахватными балками. Опционально на сортиментовоз можно поставить алюминиевые коники ALUCAR и алюминиевый передний щит.

Стоит отметить, что в автопарке крупной лесозаготовительной компании Калужской области – ООО «Лестех-Финанс» уже имеется и успешно эксплуатируется полуприцеп 588511 (производство ПАО «ТЗА») с заводским номером «001», который компания приобрела ещё в ходе выставки «Комтранс-2019». Тогда на международной выставке коммерческого автотранспорта в Москве специалисты ПАО «ТЗА» впервые показали совершенно новый для завода продукт, изготовленный в рамках программы диверсификации основного производства. 

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...