Новости
Подлинность продукции – на особом контроле Группы ОАТ

Подлинность продукции – на особом контроле Группы ОАТ

В Группе ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», действует ряд мер по противодействию производству и распространению контрафактной продукции. Проверить оригинальность продукции предприятий Группы ОАТ можно на сайте www.td-oat.ru, воспользовавшись специальным сервисом.

При покупке детали важно быть уверенным в её подлинности. Одна из мер противодействия производству и распространению контрафактной продукции – использование системы проверки подлинности с применением идентификационной наклейки и оригинального кода, который позволяет оценить оригинальность продукции. Проверку можно провести с помощью сотового телефона или на сайте www.td-oat.ru.

Идентификационная наклейка с дополнительными элементами защиты выполнена в оригинальном дизайне Группы ОАТ, имеет два слоя: верхний брендированный слой и нижний – с инструкцией по проверке и уникальным кодом.

Подробная схема проверки подлинности изделий с использованием уникального кода – в видео.

Электробусы КАМАЗ появятся в Волгограде

ПАО «КАМАЗ» поставит двадцать электробусов КАМАЗ-6282 в Волгоград.

Контракт на поставку партии электробусов КАМАЗ-6282 заключён между МУП «Метроэлектротранс» и официальным ...

Новые назначения на «КАМАЗе»

На «КАМАЗе» произошли кадровые перестановки. Назначения коснулись кузнечного и прессово-рамного заводов.

Новым директором прессово-рамного завода назначен 38-летний Сергей Кленько, ранее ...

«КАМАЗ» на выставке «Комплексная безопасность-2023»

В рамках XIV Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2023», состоявшемся на минувшей неделе в Кубинке Московской области, ПАО «КАМАЗ ...

Сотрудники Группы ОАТ прошли обучение

Специалисты Службы комплаенс ПАО «КАМАЗ» провели встречи с трудовыми коллективами в организациях Группы ОАТ, входящей в структуру автогиганта, на тему ...