Время в
Хабаровске

Новости
Первый заводской фронт-офис – для удобства камазовцев

Первый заводской фронт-офис – для удобства камазовцев

На литейном заводе открылся фронт-офис Центра обслуживания бизнеса (ЦОБ), дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ».

На торжественном открытии нового кадрового офиса присутствовали заместитель генерального директора «КАМАЗа» по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин, генеральный директор ООО «Центр обслуживания бизнеса» Лариса Зубрилова, директор литейного завода Эдуард Панфилов и другие.

«Это первый фронт-офис, оборудованный в соответствии со всеми требованиями, которые планируются по проекту. Мы развиваем важное направление – обслуживание бизнеса, кадровое администрирование, и это ещё один шаг в создании удобных, комфортных условий для персонала компании», отметил Александр Ушенин, выступая на торжественном мероприятии.

Перерезав традиционную красную ленточку, гости осмотрели фронт-офис и ознакомились с условиями его работы. Деятельность офиса будет организована по типу банков: операторы будут обслуживать клиентов в течение короткого времени в порядке электронной очереди. Для этого в терминале необходимо выбрать запрашиваемую услугу и получить талон с указанием времени и номера обслуживания.

При трудоустройстве на завод новый сотрудник будет проходить вводный инструктаж непосредственно в этом офисе. Параллельно с этим его документы в отсканированном виде направляются в back-офис, где происходит оформление всех необходимых договоров и приказов. Затем здесь же документы распечатываются и подписываются. Как рассказали представители ЦОБ, сотрудники офиса вправе ставить согласующие подписи за работодателя, что, несомненно, позволит значительно сократить время оформления документов.

По словам, генерального директора ООО «Центр обслуживания бизнеса» Ларисы Зубриловой, в планах открытие фронт-офисов в других подразделениях «КАМАЗа», при этом основной упор будет сделан на оптимизацию процессов, чтобы увеличить скорость обслуживания. Кроме того, она напомнила, что уже разработано и функционирует специальное приложение KAMAZ Mobile, которое также упрощает процедуру получения необходимых документов сотрудниками автогиганта. 

Новые гарантийные обязательства на автомобили КАМАЗ-5490

«КАМАЗ» продлил гарантию на популярный автомобиль из нового модельного ряда компании – КАМАЗ-5490.

АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» сообщает, что теперь гарантия ...

«КАМАЗ» вновь вернул себе половину рынка РФ

По результатам двух первых месяцев 2019 года «КАМАЗ» удерживает лидирующую позицию на отечественном рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 ...

«Встречи с лидерами» для камазовского резерва руководителей

На «КАМАЗе» состоялась очередная «Встреча с лидером», организованная для специалистов из резерва руководителей. Гостем мероприятия стал заместитель генерального директора «КАМАЗа ...

«КАМАЗ» готовится к 50-летию

В ходе подготовки к 50-летнему юбилею «КАМАЗа», который в компании отметят в декабре этого года, организован поисковый совет для сбора ...