Время в
Хабаровске

Новости
Партия крюковых погрузчиков КАМАЗ для Москвы

Партия крюковых погрузчиков КАМАЗ для Москвы

Совместное предприятие «КАМАЗа» и австрийского концерна PALFINGER AG – ООО «КРАН ЦЕНТР «КАМАЗ» поставило партию крюковых погрузчиков с прицепом-бункеровозом в количестве 50 единиц в адрес Департамента ЖКХ Москвы.

Поставленная совместно с ООО «Автотрейд» автотехника будет использована партнёром для вывоза отходов. Автопоезд состоит из шасси нового модельного ряда КАМАЗ-65207 и КАМАЗ-6580 с крюковым погрузчиком PALFINGER РН Т20 и прицепа-бункеровоза общей грузоподъёмностью свыше 26 тонн, что позволило удовлетворить все ожидания заказчика.

Это первая крупная поставка автотехники такого рода. Выбор ключевого корпоративного клиента ПАО «КАМАЗ» в пользу этой продукции подтверждает надёжность и эффективность техники нового модельного ряда КАМАЗ в сочетании с оборудованием PALFINGER.

«КАМАЗ» на Поволжском агропромышленном форуме

«КАМАЗ» принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, который завершился в Казани.

В рамках форума состоялись собрания и круглые столы, в ...

Году «КАМАЗа» дан официальный старт

В среду, 20 февраля, в Набережных Челнах состоялся первый торжественный вечер из цикла мероприятий, приуроченных к 50-летнему юбилею ПАО «КАМАЗ ...

Сергей Когогин – на оглашении Послания Президента РФ

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принимает участие в церемонии оглашения послания Президента РФ Федеральному собранию.

Главное политическое событие года ...

У ДААЗ новый генеральный директор

На должность генерального директора ООО «ДААЗ» и АО «ДААЗ», входящих в Группу «Объединённые автомобильные технологии», назначен Вилсор Халиуллин.

Вилсор Рафгатович ...