Время в
Хабаровске

Новости
Партия крюковых погрузчиков КАМАЗ для Москвы

Партия крюковых погрузчиков КАМАЗ для Москвы

Совместное предприятие «КАМАЗа» и австрийского концерна PALFINGER AG – ООО «КРАН ЦЕНТР «КАМАЗ» поставило партию крюковых погрузчиков с прицепом-бункеровозом в количестве 50 единиц в адрес Департамента ЖКХ Москвы.

Поставленная совместно с ООО «Автотрейд» автотехника будет использована партнёром для вывоза отходов. Автопоезд состоит из шасси нового модельного ряда КАМАЗ-65207 и КАМАЗ-6580 с крюковым погрузчиком PALFINGER РН Т20 и прицепа-бункеровоза общей грузоподъёмностью свыше 26 тонн, что позволило удовлетворить все ожидания заказчика.

Это первая крупная поставка автотехники такого рода. Выбор ключевого корпоративного клиента ПАО «КАМАЗ» в пользу этой продукции подтверждает надёжность и эффективность техники нового модельного ряда КАМАЗ в сочетании с оборудованием PALFINGER.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - победитель конкурса «Лучший риск-менеджмент в России»

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации».

Торжественное ...

Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5

В производстве кабин автомобилей КАМАЗ поколения К5 будет применяться оцинкованный металлопрокат ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных ...

«КАМАЗ-мастер» закрепляет лидерство

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Цзяюйгуаня, с финиша девятого этапа гонки «Шёлковый путь».

Воскресный день для «КАМАЗ-мастера» выдался ...

Камазовцы помогут пострадавшим от наводнения людям

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил благодарность работникам компании, принявшим участие в сборе добровольных пожертвований в помощь пострадавшим ...