Новости
Партия грузовиков КАМАЗ Компас в лизинг для Москвы

Партия грузовиков КАМАЗ Компас в лизинг для Москвы

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала восемь грузовиков КАМАЗ Компас-9 и Компас-12 грузоперевозчику ООО «АФС» в Москве.

Техника приобретена на условиях финансового лизинга сроком на пять лет. Новые машины оснащены автономными холодильно-отопительными установками и будут перевозить лекарственные средства для заказчиков по всей России.

«Стоимость владения техникой для клиента будет выгоднее более чем на 30 % за счёт налоговых преференций в лизинге. В течение срока финансовой аренды со всех платежей предприятие сможет получить вычет по налогу на добавленную стоимость по ставке 20 %, а также уменьшить налог на прибыль за счёт отнесения лизинговых платежей на расходы», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает с представителями бизнеса РФ с 2002 года, предлагает выгодные условия лизинга грузовых автомобилей, а также спецтехники на шасси КАМАЗ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подробнее с программами «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Российский автопром будет развиваться в сторону повышения экологичности и эффективности. «КАМАЗ» является флагманом отечественного автомобилестроения, продукция имеет наибольший по отрасли уровень локализации, а при производстве используются по большей части отечественные комплектующие.

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...