Время в
Хабаровске

Новости
Открылся новый филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Открылся новый филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

География присутствия Лизинговой компании «КАМАЗ» продолжает расширяться: на Юге России открылось новое представительство.

         Открытие нового филиала «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»    в Краснодарском крае нацелено на усиление присутствия компании в Южном федеральном округе РФ. В представительстве Лизинговой компании «КАМАЗ», расположенном в станице Динская, клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также вместе с ним – в дилерский центр «КАМАЗ» для подбора программы по приобретению техники в лизинг совместно с поставщиком.

«Мы знаем, насколько важна для наших клиентов оперативность, поэтому вне зависимости от их географического местонахождения предлагаем только выгодные финансовые программы приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг от производителя в различных регионах страны», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

         Залог успеха «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – желание предоставлять клиентам эксклюзивные лизинговые продукты максимально быстро, удобно и выгодно. На сегодняшний день «Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает рынку программу одинаково выгодную как для представителей малого, так и для участников среднего бизнеса. Работу с корпоративными клиентами компания перевела на исключительно индивидуальный подход. Остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввёл систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом.

        Подробнее с программами лизинга и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - победитель конкурса «Лучший риск-менеджмент в России»

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации».

Торжественное ...

Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5

В производстве кабин автомобилей КАМАЗ поколения К5 будет применяться оцинкованный металлопрокат ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных ...

«КАМАЗ-мастер» закрепляет лидерство

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Цзяюйгуаня, с финиша девятого этапа гонки «Шёлковый путь».

Воскресный день для «КАМАЗ-мастера» выдался ...

Камазовцы помогут пострадавшим от наводнения людям

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил благодарность работникам компании, принявшим участие в сборе добровольных пожертвований в помощь пострадавшим ...