Новости
От COVID-19 привиты более 15 тысяч камазовцев

От COVID-19 привиты более 15 тысяч камазовцев

На «КАМАЗе» продолжается вакцинация сотрудников от коронавируса.

За пять месяцев с начала прививочной кампании на «КАМАЗе» обоими компонентами вакцины привиты 8686 человек. Первым компонентом препарата «Спутник V» вакцинированы уже 15727 камазовцев. Согласно графику сегодня будут привиты ещё 255 сотрудников.

Перед процедурой вакцинации желающие могут пройти лабораторное исследование крови на определение антител. По результатам исследования врач даст заключение о допуске работника к прививке или медотвод. На данный момент такую процедуру прошли свыше 9 тыс. сотрудников.

Процедуру вакцинации камазовцы проходят в здравпунктах заводов и подразделений компании без отрыва от производства. Для того, чтобы записаться на лабораторное исследование крови и для проведения вакцинации необходимо обратиться в службу персонала своего подразделения.

Прививочная кампания организована на всех заводах «КАМАЗа» в Набережных Челнах и в дочерних предприятиях в других регионах.

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...