Новости
Остекление витражей на ПРЗ

Остекление витражей на ПРЗ

В рамках капитального ремонта на прессово-рамном заводе «КАМАЗа» идёт остекление витражей, что позволит существенно утеплить производственные и административно-бытовой корпусы.

Работы начались в июле. За три месяца металлические витражи заменены на пластиковые в женском гардеробе первого этажа и на всех лестничных клетках АБК-107, общая площадь составила 351 кв. метр. Новые витражи установили и на одном из самых холодных участков цеха окраски № 1, объём выполненных работ составил 281 кв. м. Сейчас ведётся остекление на третьем и четвёртом этажах АБК. Ремонтные работы на площади 623 кв. м планируется закончить до конца ноября.

В главном корпусе ПРЗ продолжается ремонт санузлов. Общий объём работ в двух санузлах составляет 670 кв. м.

Кроме того, уделено внимание состоянию уличных подземных переходов. На остановке «Центральная проходная» выполнены работы по замене старых навесов на новые из профлиста и поликарбоната общей площадью 735 кв. м, отремонтированы потолок и ступени. В переходе у АБК-107 пол и ступени с площадками выложены брусчаткой – 694 кв. м, стены обшиты профлистом на площади 820 кв. м, а старый поликарбонат заменён на новый.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...