Время в
Хабаровске

Новости
Особые условия для сельхозпроизводителей

Особые условия для сельхозпроизводителей

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает спецтехнику для сельхозпроизводителей на особых условиях.

В рамках сезонного предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает аграриям приобрести спецтехнику от производителя по следующим условиям: сниженная ставка, минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до четырёх лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке и возможность выбора графика платежей. Вся предоставляемая техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС.

В акции участвует самосвал KAMAЗ-45143 и прицепная техника производства «НЕФАЗ» и Туймазинского завода автобетоновозов. Самосвал-сельхозник с колёсной формулой 6x4 применяется для транспортировки минеральных удобрений, различных видов сельскохозяйственной продукции и сыпучих строительных материалов. Модель идеально подходит для аграрной сферы благодаря увеличенной до 15,2 куб.м. самосвальной платформе с надставными бортами и возможностью разгрузки по обеим сторонам. Широкая сервисная сеть, простая конструкция, доступность узлов и запасных частей делают KAMAЗ-45143 популярным автомобилем в сегменте грузовой техники для сельского хозяйства. Маневренность, надёжность и экономичность выделяют грузовик из ряда аналогичной автотехники.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать автомобиль, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство. Следует помнить, что участвующая в акции сельхозтехника производиться автогигантом больше не будет. Стать владельцем указанной модели смогут только те, кто успеет приобрести её этим летом.

С подробностями специального предложения можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Кузнечный завод освоил производство новой поковки

На кузнечном заводе «КАМАЗа» изготовлена первая опытная партия новой поковки «балка передней оси 6580» (БПО) для перспективных автомобилей КАМАЗ.

Со ...

День старшего поколения на «КАМАЗе»

На заводах «КАМАЗа» прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню старшего поколения.

Забота о пожилых всегда являлась неотъемлемой составляющей частью социальной политики ...

«КАМАЗ» откроет новое совместное предприятие в Узбекистане

ПАО «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTRAILER», входящее в структуру АО «Узавтосаноат», подписали соглашение о создании совместного предприятия KAMAZ ASIA CENTER. В ...

КАМАЗы в лизинг для «Кама Транс Авто»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Кама Транс Авто».

Компания ООО «Кама Транс Авто», осуществляющая ...