Время в
Хабаровске

Новости
Особые условия для сельхозпроизводителей

Особые условия для сельхозпроизводителей

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает спецтехнику для сельхозпроизводителей на особых условиях.

В рамках сезонного предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает аграриям приобрести спецтехнику от производителя по следующим условиям: сниженная ставка, минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до четырёх лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке и возможность выбора графика платежей. Вся предоставляемая техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС.

В акции участвует самосвал KAMAЗ-45143 и прицепная техника производства «НЕФАЗ» и Туймазинского завода автобетоновозов. Самосвал-сельхозник с колёсной формулой 6x4 применяется для транспортировки минеральных удобрений, различных видов сельскохозяйственной продукции и сыпучих строительных материалов. Модель идеально подходит для аграрной сферы благодаря увеличенной до 15,2 куб.м. самосвальной платформе с надставными бортами и возможностью разгрузки по обеим сторонам. Широкая сервисная сеть, простая конструкция, доступность узлов и запасных частей делают KAMAЗ-45143 популярным автомобилем в сегменте грузовой техники для сельского хозяйства. Маневренность, надёжность и экономичность выделяют грузовик из ряда аналогичной автотехники.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать автомобиль, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство. Следует помнить, что участвующая в акции сельхозтехника производиться автогигантом больше не будет. Стать владельцем указанной модели смогут только те, кто успеет приобрести её этим летом.

С подробностями специального предложения можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

СОК для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» открылся спортивно-оздоровительный комплекс (СОК), включающий в себя бассейн, сауны, фитобар, студию йоги, тренажёрный зал и ...

В семье эталонных цехов прибавление

На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» первым статус эталонного получил цех окраски кабин. Во время подготовки к аттестации здесь удалось улучшить ...

«КАМАЗ» погружается в цифровую трансформацию

ПАО «КАМАЗ» активно внедряет в свою работу инструменты цифровой трансформации.

На сегодня перед центром цифровой трансформации (ЦЦТ) руководством «КАМАЗа» поставлены ...

Аудит на кузнечном заводе

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с ...